tech faces

Как смеется Джефф Безос, управляя роборуками, и что было в первой вакансии Amazon?

фото: lev radin / shutterstock
ALMAMAT. IT Faces фолловит Tech-инфлюэнсеров, так что вам не придется отвлекаться на скучные посты, зато с нами вы не пропустите самое интересное. Кстати, вы подписаны на ALMAMAT в Facebook?

Ну что, как у вас прошло лето, подвели итоги? Холодно и в работе? Тогда самое время почитать наш гид по жизни цифровых кочевников на Бали.
Хотите узнать, как Джефф Безос провел лето?

Ну, он стал на 38 млрд беднее из-за развода. Но что-то нам подсказывает, что он не будет стоять у дороги с табличкой Take My Resume.

А еще ряд крупных компаний, таких как Danone и Patagonia, прислали Безосу и другим влиятельным Tech-инфлюэнсерам письмо с призывом ставить интересы планеты выше деловых.

Что еще? У Безоса не особо насыщенные инстаграм и твиттер. Но известно, что в начале июня он роборуками играл в детские пирамидки на конференции Amazon re:MaARS. Выглядит впечатляюще. Кстати, вы хотели узнать, как смеется Джефф Безос, управляя роборуками? Вот так.
А 16 июня Джефф Безос отмечал День Отца. Вот они с папой на фото

Запомните, в следующий раз подготовить презент для отца или отчима. Во многих странах День Отца празднуют в третье воскресенье июня, но где-то есть и свои даты, посмотрите на вики.
Еще этим летом у Безоса случился binge watching «Очень странных дел»

Джефф ел вафли и смотрел вместе со своими детьми третий сезон сериала. Очень хвалил, кстати, и вафли, и сериал.
В августе Безос тусил с LilNasX и Кэти Перри на бэкстейдже
Это был концерт на Prime Day специально для Amazonians.
А 22 августа 2019 года Джефф Безос отпраздновал 25-летний юбилей первого объявления о найме

Начиналось объявление от 22 августа 1994 года так: «Хорошо капитализированный стартап ищет экстремально талантливых С/С++/Unix разработчиков, которые помогут пионерить интернет-коммерцию».

В комментарии Джефф сказал, что тогда еще компания даже не имела бренда Amazon, и, глядя на это объявление, он чувствует себя так, словно это было вчера.

"I posted our first job opening 25 years ago today, when I hadn't even settled on the name Amazon yet. Feels like yesterday. #gratitude"

Трогательно, правда? Представляете свою IT-компанию через 25 лет? Представляйте, это хорошее упражнение и мотиватор. ALMAMAT. IT Faces
ЛАЙК. ШЭР. ПОДПИСКА